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Aceite de coco BIO - Dr Goerg

El aceite de coco de DR Goerg es la opción más sana para cocinar, freir o cocer. Úselo como sustituvio a la mantequilla.

Fabricadoen Filipinas, es un producto totalmente BIO sin refinar, desodorizar ni blanquear, sólo aceite de coco 100% natural.

Más detalles


8,69 € IVA incluído

Programa de fidelizaciónAl comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,40 €.


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La base de este aceite de gran calidad reside en los cocos madurados al sol procedentes del cultivo biológico controlado. Siguiendo estándares de calidad internacionales y utilizando modernos procesos de tratamiento, obtenemos el aceite de coco ecológico en un primer prensado a una temperatura inferior a los 38º C en un plazo de 3 días después de la recolección.

Desde que se abre el coco hasta que se exprime transcurre como máximo una hora. La calidad y la frescura no solo se pueden saborear, sino también medir. Con un contenido de ácido láurico del 54.92% (análisis del 23/06/2008), nuestro aceite de coco se encuentra entre los productos más sobresalientes del mundo.

Estos productos ecológicos de coco fabricados con la mayor frescura, tienen un gran valor biológico y son ricos en vitaminas y minerales esenciales. Vitamina B1, B2 ,B3, B6, C.

 

 ¿Qué hace especial al aceite de coco ecológico de Dr. Goerg?

  • 59,42% de ácido láurico (*Informe analítico del 23 de junio de 2008)
  • Aceite de coco prensado en frío 100% natural (Virgin Coconut Oil).
  • Procedente de cultivo biológico controlado (cbc, con los certificados BIO/NOP).
  • Frescura de primer prensado en frío (temperatura de prensado inferior a los 40ºC): “PRENSADO DIRECTO”.
  • De 100% pulpa fresca y recién pelada.
  • Sin refinar.
  • Sin blanquear.
  • Cultivos ecológicos sostenibles en Filipinas.
  • Los precios justos favorecen la seguridad de los campesinos.
  • Sin colesterol, gluten ni lactosa. 
  • Apto para veganos.
  • Sin ácidos grasos transgénicos.
  • Sin endurecer.
  • Sin desodorizar.

Conservación y uso: conserve el aceite de coco cerrado a temperatura ambiente y evite que reciba luz sola directa. El aceite se solidifica a una temperatura inferior a 24º C, pero esto no afecta a la calidad. Apto para freír, hornear, cocer y como sustituto de la mantequilla.

Fabricado y envasado en Filipinas. Sin refinar, sin desodorizar, sin blanquear y sin endurecer.

 

 

Más información en http://www.drgoerg.com/es/

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